الصفحة غير موجودة ، 404

الصفحة أو الكلمة التى تبحث عنها غير موجوده على المدونة أو تم حذفها

يمكنك التبليغ عن رابط لا يعمل من هذا الصفحة التبليغ عن رابط لا يعمل

ويمكنك طلب ما تريده من هذه الصفحة الدعم الفنى

أو يمكنك العودة للصفحة الرئيسية أو البحث عن الصفحةو من جديد

العودة للرئيسية

الأربعاء، 19 يوليو 2017

فوائد البقسماط



  • مصدر من مصادر الكربوهيدرات الذي يمد الجسم بالطاقة بالإضافة إلى إحتوائه على فيتامينات ب1 ،ب2 ، ب3 للحفاظ على نضارة وشباب الجلد والبشرة وهو مهم لسلامة وصحة الجهاز العصبي في الجسم. ومن الممكن إستعمال البقسماط مع بعض أنواع الخضار والفواكه لعمل رقائق مقلية أو مشوية مغطاة بالبقسماط مثل رقائق الكوسا والباذنجان والبطاطا والبطاطا الحلوة والموز والتفاح. ويستعمل في أغلب وصفات اللحوم والدجاج والأسماك المشوية والمقلية لتكسبها طبقة مقرمشة لذيذة ولون ذهبي وطعم رائع خصوصاً عند خلط البقسماط ببعض البهارات وبعض أنواع الأجبان كما تستعمل مع اللحوم المفرومة لتعمل على تماسك اللحم وإكسابها نكهة مميزة. 
  • ملحوظة: يفضل البقسماط المصنوع من الدقيق الاسمر وليس الابيض لمن يريد الحفاظ على وزن صحى

انشر الموضوع عن طريق احد الخصائص

0 تعليقات على موضوع : فوائد البقسماط


الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

إتصل بنا

الإسم الكريم البريد الإلكتروني مهم الرسالة مهم
جميع الحقوق محفوظة لـ معلومات مفيدة | تصميم :